номер документа ГОСТ 12572-93
наименование документа Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
наименование по английски Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination

01.01.1999

 

Н49
67.180.10

ГОСТ 12572-93

 

МРР 3.2.07.02-02 Методика определения стоимости авторского надзора за строительством зданий, сооружений и предприятий в г. Москве
ТИ РМ-079-2003 Типовая инструкция по охране труда для работников, занятых пайкой и лужением изделий паяльной лампой
Закон Тульской области от 30.06.2000 г. № 195-ЗТО О пожарной безопасности в Тульской области

ГОСТ Р 52231-2004 Внешний шум автомобилей в эксплуатации. Допустимые уровни и методы измерения
РД 45.381-2003 Фильтры полосовые и режекторные для передающего оборудования теле-радиовещания и радиосвязи диапазонов ОВЧ и УВЧ. Общие технические требования

ГОСТ Р 52322-2005 Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 2I. Статические счетчики активной энергии классов точности 1 и 2

АВОК Стандарт-3-2003 Системы автоматизации и управления зданиями. Часть 1. Общие положения
Правила Правила перевозок железнодорожным транспортом грузов группами вагонов по одной накладной
ГОСТ Р 52161.2.14-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.14. Частные требования для кухонных машин
РД 34.09.316 Методика определения экономической эффективности водоохранных мероприятий в энергетике

Искать другие документы
ГОСТ 6995-77 Реактивы. Метанол-яд. Технические условия Reagents. Methanol-poison. Specifications
ГОСТ Р 50140-92 Шрифты и знаки для авиационных индикаторов, пультов и надписей. Общие требования Prints and signs for aircraft indicators panels and inscriptions. General requirements

ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
ГОСТ 25421-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 47. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips, type 47. Design and dimensions

 

Hosted by uCoz